Queijo Parmesão
Estamos na contagem regressiva para abrir
o tão famoso Parmesão de Itu
Queijo Parmesão
O queijo parmesão é um tipo de queijo duro, de cor amarela clara, com uma casca grossa e uma textura granulosa.
Ele é produzido a partir do leite cru de vaca, sem pasteurização, e tem um processo de maturação longo, que pode variar de seis meses a dois anos.
Quanto mais tempo o queijo fica maturando, mais intenso e complexo é o seu sabor.
#queijofuradinho - Queijo meia-cura Queijo tipo Minas
Mas você sabia?
enquanto o montanhês tem maturação de 2 a 4 meses, o parmesão tem 6 a 18 meses e o parmesão premium ou outro nome a apelidar
pode maturar em média por 3 anos, sendo que o sabor se intensifica conforme o tempo.
Possui uma casca firme e de cor amarelada, sabor mais marcante e cremoso.
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Gosto, Paladar não se discute?
Bonanni satisfação em produzir,
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