Queijo Parmesão - Queijaria Bonanni e Empório Fábrica de Queijo Minas

giuseppe nigretti

labyrinths

MENU
Ir para o conteúdo

Queijo Parmesão


Estamos na contagem regressiva para abrir
o tão famoso Parmesão de Itu



📌 Será dia 19 de agosto das 15h às 21h
no Espaço Fábrica São Luiz
Saiba mais clique aqui





Queijo Parmesão

O é um tipo de queijo duro, de cor amarela clara, com uma casca grossa e uma textura granulosa.
Ele é produzido a partir do leite cru de vaca, sem pasteurização, e tem um processo de maturação longo, que pode variar de seis meses a dois anos.
Quanto mais tempo o queijo fica maturando, mais intenso e complexo é o seu sabor.
#queijofuradinho - Queijo meia-cura Queijo tipo Minas
Mas você sabia?

enquanto o montanhês tem maturação de 2 a 4 meses, o parmesão tem 6 a 18 meses e o parmesão premium ou outro nome a apelidar
pode maturar em média por 3 anos, sendo que o sabor se intensifica conforme o tempo.


Possui uma casca firme e de cor amarelada, sabor mais marcante e cremoso.
Queijo Tipo Parmesão Bonanni
Nossos produtos | Linha de Queijos e Bebidas

Aproveite, conheça e revenda nossos produtos no menu ao lado,  

( Queijo Minas Frescal​, ​Queijo Padrão, Manteiga, Doce de leite, Ricota, Bebidas lácteas, ​Queijo Nozinho, Queijo Mussarela, Requeijão, Queijo Palito, )

Gosto, Paladar não se discute?

Bonanni satisfação em produzir,

Apresentação dos produtos.

FÁBRICA R. Maria Aparecida Meneguini, 293
EMPÓRIO Av. Caetano Ruggieri,  2538
Pq. Ns. da Candelaria - Itu/SP

SAB - Serviço de Atendimento Bonanni
Bonanni Vendas: (11) 93017-0083
Bonanni Empório.:  (11) 98192-4309
Administração: (11) 94951-0046
Financeiro: (11) 98622-9047

Oficial website: www.queijariabonanni.com.br
segunda a sexta-feira: 08h00 às 18:00
sábado 08h00 às 13h00
FÁBRICA  R. Maria Aparecida Meneguini, 293
EMPÓRIO Av. Caetano Ruggieri,  2538
Pq. Ns. da Candelaria - Itu/SP

Voltar para o conteúdo