Festival Itinerante Sabores da Terra
Publicado por Prefeitura de Indaiabuta em Eventos · Sexta 05 Jul 2019 · 2:30
Tags: #hotelpassaledo, evento, cultural, eventos, hotel, #Japão, #Cultura, #CocaColaClear, casarao, pau, pretoindaiatuba, convencoes, hotel, #musicalindaiatuba, Tiago, Abravanel, the, Beeatles, One, Secretaria, de, Cultura, #saboresdaterra, Sabores, da, Terra, #hotelemindaiatuba, #profcaionunes, #culinariacaionunes, #caionunes, #gastronomia
Tags: #hotelpassaledo, evento, cultural, eventos, hotel, #Japão, #Cultura, #CocaColaClear, casarao, pau, pretoindaiatuba, convencoes, hotel, #musicalindaiatuba, Tiago, Abravanel, the, Beeatles, One, Secretaria, de, Cultura, #saboresdaterra, Sabores, da, Terra, #hotelemindaiatuba, #profcaionunes, #culinariacaionunes, #caionunes, #gastronomia

Festival Itinerante Sabores da Terra
A quarta edição do Festival Itinerante Sabores da Terra em Indaiatuba está com uma programação imperdível para quem passar pela Concha Acústica do Parque Ecológico de Indaiatuba entre os dias 5, 6, 7, 12, 13 e 14 de julho.
Comida de qualidade cheia de tradição e história, música boa, aulas-show e workshops gratuitos fazem parte do evento que teve a festa de encerramento incorporada no calendário do 1º Festival de Inverno de Indaiatuba.
Apaixonado por QUEIJO? Visite a barraca (stand) da Queijaria Bonanni mais procurada da festa com uma larga escala de produtos, como: queijo parmesão, queijo provolone, desidratado, queijo minas frescal, tipo nozinho, Manteiga artesanal, bebidas láctea, mussarela, doce de leite, requeijão, Ricota. Um verdadeiro oásis de queijos.
Quem passar pelo recinto do festival nos seis dias de festa, vai encontrar o melhor da gastronomia de raiz resgatando tradições culinárias de dar água na boca, como a queima do alho, costela fogo de chão, hamburguer na parrilla, comida mineira no forno a lenha, paella caipira, pratinho mineiro, legumes no varal e joelho de porco e muito mais.
Nesta edição o público terá a oportunidade de conhecer renomados chefs e cozinheiros que vão mostrar seu talento e arte por meio das aulas-show e workshops gratuitos. Uma cozinha show numa área de 100 metros foi montada especialmente para a ocasião. O comando dessa área considerada pelos organizadores como o coração da festa, ficará por conta do curso de gastronomia da UNIMAX, sob a batuta do Prof. Caio Nunes. Onde o Mestre Queijeiro Rodrigo Bonanni, apresentará da massa crua, a preparação do Queijo Mussarela tipo nozinho durante o evento.
Tem comida boa por todas as alamedas e os pratos e guloseimas custam de R$5 a R$30 reais. Para quem não dispensa uma massa, vai encontrar as artesanais com gosto de casa de vó, hamburguer artesanal, espetinhos, o autêntico pastel de feira, milho verde e quentão.
O evento também contará com uma parte mais refinada. Sete estabelecimentos da cidade que participaram do festival com menus especiais estarão presentes: Brendans House, Don Ramon, Margot Casa de Chá & Arte, Toshi Japanese Food, Quero Donuts, Portugália e Restaurante Simetria, instalado no Hotel Royal Palm Tower, um dos patrocinadores do Sabores da Terra.
Vídeo chamada: https://www.facebook.com/Standupweb/videos/908438622828325/
Foto conteúdo | Créditos
Mais conteúdo
Anúncio Sabores da Terra
Trabalho Colaborativo
REVISTA D'AVILA - COLETIVA SABORES DA TERRA - BLOCO 3 | TV Sol Comunidade
Chamada Festival de Inverno 2019 - Indaiatuba
Facebook Sabores da Terra
Fontes:
- Blog do Queijo: https://www.queijariabonanni.com.br/blog
Não há comentário ainda.