Bibliografia em Queijos
Indicação e pesquisa sobre Bibliografia em Queijos
- Novo RIISPOA decretos nº 9.013, nº 9.069, Comentado por Maria Cristina Mosquim, 2017 Cap-Lab Indústria e Comércio Ltda
- Principais Problemas dos Queijos, Causas e Prevenção por Múcio M. Furtado, Ph.D., 2017 Setembro Editora, São Paulo, Brasil
- POR QUE BEBEMOS LEITE, Nutrição e História, Almir Meireles, Editora Cultura, 015
- Queijos Especiais, por Múcio Mansur Furtado, Ph.D, Indústria de Laticínios e Setembro Editora – set 2013
- Queijos: aspectos tecnológicos – Joca, Sacco Brasil, 2013
- No calor da crise – Almir José Meireles, 2012
- Queijos Duros -Múcio M. Furtado, 2011
- Uma Longa e Deliciosa Viagem; O primeiro livro da história do queijo no Brasil - João Castanho Dias, 2010
- A História do Queijo - Disney Criscione,2010
- Procedimentos e Normas para registro de Leites, Produtos Lácteos e suas Rotulagens – G100, 2009
- Queijos com olhaduras – Múcio M. Furtado, 2007
- Principais Problemas dos Queijos:Causas e Prevenção (edição revisada e ampliada) – Múcio M. Furtado, 2005
- Queijos Finos Maturados por Fungos, Múcio M. Furtado, 2003
- The World Encyclopedia of Cheese - Juliet Harbutt, 2002
- Manual de Referência para Queijos dos Estados Unidos - USA DairyExportCounsil, 1999
- Tecnologia de Queijos, Múcio Furtado e João Pedro de Magalhães Lourenço Neto, 1994
+ mais indicações extras
Livro - Coleção Queijos & Vinhos - Amarante - Mescla
Uma obra completa, com dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo. Aborda os tipos de leite e a classificação do queijo de acordo ...
Livraria Florence
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Queijaria do Chef (ed. port.) eBook Kindle
por Diogo Ambrózio, Mário;Rocha (Autor) Formato: eBook Kindle
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Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
por Bruno Cabral (Autor), Manoel Beato (Autor)
Formato: eBook Kindle
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Manual de Queijos. Guia para Grandes Apreciadores (Português) Capa comum – 1 janeiro 2012
por Vários Autores (Autor)
Sinopse: O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam.
Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100 variedades de queijos famosos, com fotografias coloridas e informação abundante sobre a sua origem, produção e caráter. Com uma extensa introdução ao admirável mundo deste produto delicioso, repleta de ótimas sugestões para a escolha das bebidas adequadas para cada queijo, este livro revela-se um guia fundamental para todos os amantes desta iguaria.
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Queijos: Do campo à mesa (Português) Capa dura – 7 novembro 2008
por Jair Jorge Leandro (Autor)
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500 Queijos. Os Melhores Queijos do Mundo em Um Único Livro
Muir, Roberta Editora: Marco Zero
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Queijos
FIONA BECKETT
Sinopse: A especialista Fiona Beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, além de apresentar 40 receitas deliciosas
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Livro - Coleção Queijos & Vinhos - Amarante - Mescla
ISBN: 9788588641396 Edição: 1ª Ano: 2016 Páginas: 976
Fontes:
- fonte: pesquisas Google: https://www.queijariabonanni.com.br/blog/?
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